La raccolta e la distillazione della Canapa sativa bio

Domenica 2 settembre–Monte Spada Agri Culture & Slow Food Imola
La raccolta e la distillazione della Canapa sativa bio

Ore 10,15 –  Ritrovo
Ore 10,30 – Raccolta manuale delle spighette di canapa, carico del distillatore, distillazione.
Ore 13,00 – Pranzo con i prodotti tipici di Monte Spada e piatti a base di canapa.
Ore 15,30 – Laboratorio: La Canapa in cucina e per il benessere – ricette – uso dell’idrolato di canapa – preparazione di una crema rigenerante all’olio essenziale di canapa

MENU PRANZO

Tortelli di farro integrale alla canapa
Insalata di farro con carote e zucchine al verde canapa

Piadina di farro integrale e farina di canapa
Melanzane marinate in olio extra vergine d’oliva e aceto allo scalogno
Insalata di stagione, olio spray aromatizzato alla canapa

Tris di frittata:
ai fiori di zucca
allo scalogno romagnolo
alle foglie di canapa

Crema al limone con pere sciroppate aromatizzate alla canapa
Sfoglia di cioccolato alla canapa

Acqua, vino sfuso
Caffè o Caffè alla canapa

COSTO:
Pranzo – 25 euro
Soci Slow Food – 23 euro
Bambini 4 – 6 anni – 10 euro
Bambini 7 – 10 anni – 14 euro
Ragazzi 11 – 14 anni – 18 euro

Attività del mattino all’aperto gratuite (raccolta e distillazione)
Laboratorio ore 15,30 – 10 euro

Tutte le attività solo su prenotazione entro venerdì 31 agosto a info@monte-spada.it
Posti limitati