MONTE SPADA Agri Culture in collaborazione con Slow Food Imola e la partecipazione di Luciana Mazzotti
In Festa con gli Olivi & Raccolta Erbe Spontanee
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Ore 10,15 – Benvenuti a Monte Spada
Ore 10,30 – Passeggiata all’oliveto e brucatura delle olive
Ore 12,30 – Pranzo con i prodotti tipici di Monte Spada
Ore 14,30 – Passeggiata e raccolta guidata delle erbe spontanee a cura di Luciana Mazzotti
Ore 16,30 –Merenda con le erbe raccolte e ricette
MENU’ DEL PRANZO
Parmigiano reggiano e confettura extra di scalogno romagnolo
Olive sotto sale alle erbe aromatiche
Biscotti salati salvia e melissa
Zuppa di farro
Frittata ai fiori di zucca
Zucca al forno
Bruschette di farro integrale macinata a pietra
Scalogno romagnolo sott’olio
Insalata al melograno
Ciambella di farro integrale all’olio extra vergine di oliva
Cioccolato aromatizzato alla canapa
Acqua, vino sfuso
Caffè o Caffè alla canapa
PRANZO – 20 euro
Soci Slow Food – 18 euro
Bambini 4 – 6 anni – 10 euro
Bambini 7 – 10 anni – 13 euro
Ragazzi 11 – 14 anni – 16 euro
RACCOLTA ERBE SPONTANEE E MERENDA – 5,00 euro
Con le erbe raccolte nel pomeriggio insieme a Luciana Mazzotti
Tisane
ATTIVITA’ DEL MATTINO (passeggiata all’oliveto e brucatura delle olive) – gratuita.
Sarà possibile portare a casa un sacchetto di olive da preparare sotto sale.
Tutte le attività su prenotazione entro venerdì 18 ottobre a aziendamontespada@gmail.com
Posti limitati.
Vi aspettiamo !