Domenica 22 ottobre 2017
MONTE SPADA Agri Culture in collaborazione con Slow Food Imola :
L’oliveto bio e l’olio nuovo
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Ore 11,00 – Benvenuti a Monte Spada
Ore 11,15 – i profumi dell’olio di oliva: gioco olfattivo per grandi e piccini
Ore 12,30 – Pranzo con i prodotti tipici di Monte Spada e l’olio nuovo (100{047fc80ab55c2bf2eeb7b15d72aa2b6312f4b61b115eedbbf7c2a40e5903c4d7} Nostrana di Brisighella)
Ore 14,30 – Passeggiata all’oliveto e brucatura delle olive
Ore 16,00 – Ritorno e visita all’orto aromatico
Ore 16,30 – Come preparare a casa olive sotto sale con erbe aromatiche
MENU’ DEL PRANZO:
Parmigiano reggiano e confettura extra di scalogno ecotipo romagnolo
Cracker di farro al rosmarino
Polenta di mais e olio nuovo (100{047fc80ab55c2bf2eeb7b15d72aa2b6312f4b61b115eedbbf7c2a40e5903c4d7} Nostrana di Brisighella)
Insalata di stagione al melograno, piadina di farro all’olio e. v. oliva
Frittata ai fiori di zucca
Biscotti al miele
Kaki secchi
Pere e Pesche sciroppate all’aroma di canapa
Acqua, vino sfuso
Caffè o Caffè alla canapa
PRANZO – menù 20 euro
Soci Slow food – 18 euro
BAMBINI fino a 10 anni – 10 euro
Necessaria la prenotazione per il pranzo e le attività gratuite della giornata a info@monte-spada.it – entro venerdì 20 ottobre. Posti limitati. Vi aspettiamo !